Вчера и сегодня

Полуденным солнцем реликтовых стран
Вчера любовалась...
И к диким цветам,
Прижавшись щекою, их запах вдыхала,
Пока не распались совместные планы.
Какое-то странное чувство обмана
Прошло по следам, уводящим в туман.
Упали звонки и куски телеграмм
К уставшим моим от помады губам.
Жалею ли я, что сиянья не стало,
И что не предвидится мне телеграмм?
Наверное...
Строить из воздуха храм
Моими руками мечтам не хватало
Ни крылья расправить,
Ни взмыть к облакам.


автор картины Кирилл Суханов


Рецензии