Прошлое

«Прошлое»

Я на дороге жизни чувствую себя,
Ведь значимей я был на самом деле,
Не видел я три года лишь тебя,
Взрастил зерно в своём я старом теле.

Ты глупого не бойся осмеянья,
Закрытыми глазами вижу путь,
Все бренные тела судьбы той звенья,
Я с той дороги не смогу свернуть.

Ведь я стараюсь горе всё забыть,
Что было счастьем навсегда, то стало пылью,
Но я в себе талант сумел раскрыть,
А что прошло, то превратилось пылью!


Рецензии