ночь

и снова ночь,
и снова я не сплю!
и снова ночь,
 и снова я грущу!
как тяжело,как я хочу тебя обнять
!как тяжело,как хочется мне целовать,
и прижимать тебя к груди,
и говорить не уходи-не уходи!!!
мне очень грустно!
мне очень плохо без тебя!
я так скучаю-всегда лишь по тебе моя!


Рецензии