Сергея Клычкова Ковчег с моей ДАО..

"Лукавство, хитрость нам нужны во всем,

Чтоб чаще праздновать победу,

Пока и нас не подадут к обеду

Поужинавшим глупым карасем!"

Сергей Антонович Клычков- 1930-е годы.


Сергея Клычкова Ковчег с моей ДАО,
Судьбою одной оказались,
Музей там, с внедрением здесь ожидалось-
Мне Птица-вещунья сказала.

Лукавством открытья мои не попали,
В разряд достижений высоких,
В туманном Забвеньи шестнадцать пропало,
На землю пролились все соки.

Года пролетят, космонавты с орбиты,
Той Амфоры облик увидят,
Все доводы против них будут разбиты-
Звонок прозвенит о том в МИДе!

Важней бересты те открытья признают,
Не надо здесь делать раскопок,
Новейшим пополнится перечень Знаний,
Все выйдут они из-под скобок!

Поводом для стихотворения явилась публикация Дмитрия Шеварова на 38-ой стр. "Российской газеты" от 13 августа 2015 г.


Календарь поэзии
Ковчег Сергея Клычкова 0
Текст: Дмитрий Шеваров

Восстановлено по подсказке- неизвестный читатель 406  Сергея Клычкова Ковчег с моей ДАО.. 20.02.2016 06:15 не определен


Рецензии