Продолжатель рода кузнечиков

На травинку сел кузнечик
Низко голову склонил.
Он совсем,как человечек,
Но в другом он мире жил.

Не болтал, что было мочи,
В наковальню бил кузнец.
Стрекотал, что жить он хочет,
Он кузнечиков-отец.


Рецензии
очень добрый стих получился

Ольга Борисовна Нефёдова   18.08.2015 20:10     Заявить о нарушении