Туман над рекой

Туман,-парное молоко,
И лес,как будто под вуалью,
Река,как мутное стекло-
Без берегов,за белой далью...

Чуть слышен только всплеск воды,
Да в камышах,свист сонной птицы,
А отсыревшие мостки-
Уходят в реку без границы!

Здесь тишина, покой погоды
И время замерло,как сон...
Здесь скрыто таинство природы-
Неведомый для нас закон!


Рецензии