образ

ты воздух, призрак, шарфик на ветру
свободной птицей реешь по утру
над теми кто тебя любил и любит
над теми кого страсть твоя погубит

ты нАпасть, ты вечерняя звезда
ты рок в судьбе любимого мужчины
ты ускользаешь каждый день всегда
окутывая жертву паутиной

ты любишь всех, готова раствориться
в любви мужской и счастье бытия
в мужских руках ты заново родишься
и уж неважно  - чья была рука

прильни ко мне, почувствуй сердца жар
останься на века со мной до смерти-
напрасно, твоих чувств волна
летит в надежде следующей жертвы

сгорая пламенем ты снова возродишься
как птица Феникс  крыльями шурша
и когти точишь чтобы снова впиться
в очередную жертву не спеша....


Рецензии
Ода женщине
послушай и сделай всё...
так, как она хочет:)
приятного санатория, Валер!

Ирина Чубенко Сергеева   17.11.2021 15:36     Заявить о нарушении
приветик... никогда не отказывал:::)))
в санатории - работа::))

Валерий Кувшинчиков   17.11.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.