Судьба казака, песня

(носовой звук)
М,М,М,М- М,
М,М,М,М- М,М,М.

(шум ветра)
У,У,У,У-У, ветер дует, дует, ду- ду,
У,У,У,У-У, ветер в поле,воля в поле, и волен он.

О,О,О,О,- О, загулял, ох он же гулён,
ОН,ОН,ОН,ОН- ОН, поле всё оно для него, весь тот простор, весь его.

Конь стоит, в степи стоит конь,
Одинокий, чёрный весь конь, в поле конь.

Голову скланив он стоит,
Не уходит конь и мочит,

Тресёт головой-Гриву конь свою теребит,
Что случилось ё- моё конь?

Ё,Ё,Ё,Ё- Ё, где ездок, где всадник конь твой,
Где он, где ответь, где он конь?

Е,Е,Е,Е- Е, на земле,
На земле там кровь и там боль, кровь и боль казачья в земле, где стоит один в поле конь.

Конь дружок, под тобой казак лег твой, конь,
Ах ты чёрный конь, чёрный  конь.

Ветер, волосы его растрепал, сплёл с травой,
К земле их прижал, ох он ветер злой, ветер  злой.

Э,Э,Э,Э-Э, ветер ты не жми, ты не жми их к земле,
А,А,А,А-А, Боженька, отпусти Ты казака,отпусти в поле Ты, на коне его отпусти!

Я прошу Тебя, прошу я-
Полыми с зёмли,казака.

А,А,А,А- А,
А,А,А,А- А,А,А!

Отпусти,ТЫ,Ы,Ы- Ы,
ТЫ,Ы,Ы,Ы- Ы,Ы,Ы,


Рецензии