Бумаге

Я не могу писать,
Но снова опять и опять,
Сажусь бумагу марать,
И не дать, не взять.
Я не могу в таком темпе,
Все резче и резче, спасаясь,
«Уже не хватает нефти» -
Сижу, сама вырубаюсь.
Бумага – все она стерпит,
С ней пройден путь немалый,
Пощечину надо – влепит,
Хоть даже и запоздало.
                20.06.2015


Рецензии