Нелюбимая

Он сказал, что разлюбил,
В сердце нож, а в душу камень.
Как он мог, я не пойму....
Очень больно меня ранил.

Делать вид, что всё равно
Слишком для меня непросто.
Слышишь, без тебя одна я,
Словно в океане остров.

Ты меня запутал очень,
Я не знаю, что хочу.
Разлюблю, возненавижу,
Но всё чаще я молчу.

Как хотела закричать,
Боль горит не угасая.
Отпусти, мне не уйти
Губы в кровь свои кусаю!

Мечтала взмыть я к счастью,
Летела птицей к облакам.
Он словно камень меня бросил,
Я не нужна его рукам...

                Март 2006


Рецензии