Следите за внешним видом!!

Следите за внешним видом,
любите себя, как Бога.
А я скоро буду рядом.
К Вам ведёт жизни дорога.

Любите себя, уважайте.
А тело своё обожайте.
Душа молода и игрива.
А внешность Ваша красива.

Вы, словно прекрасная роза,
иль как молодая берёза.
Вас Мать Земля силой питает.
А солнце Вам свет направляет.

Любите себя, и стихами
прекрасный мой мир вдохновляйте.
Дарите Любовь людям сами
и ближних благословляйте.

И счастье земное в жизни,
в любви непременно познайте.

Чтоб счастье своё обрести,
Вам нужно как розы цвести.
Дарить свет души, аромат излучать,
и никогда, никогда не скучать.


Рецензии