Жду я пламенных свиданий, славно заживём!

            Из поэмы "Жизнь поэта"

Ты меня и радуешь, ты же огорчаешь,
Письмами не балуешь, мне не отвечаешь.

Слов на ветер не бросаешь и давно молчишь,
На вопрос не отвечаешь, просто тишь…

Ну когда в тебе пробьётся ручеёк любви,
И когда мне улыбнётся радость via-a-vis?

Не усердствуй ты в молчанье, нету пользы в нём,
Жду я пламенных свиданий, славно заживём!


Рецензии