Опять о Родине пишу

Я воспеваю Родину свою
И речку где склонились ивы.
Берёзок белых славную семью
И тень, и смех их шаловливый.

О том, как часто в одиночестве
Резвилась с ними до утра.
И мне всё больше, больше хочется,
Чтоб Родина моя цвела.


Рецензии