Сердитое

Посвящается Леониду Мартынову

Он очень хотел
Что-то оставить
После себя...
Так, чтобы
Его помнили...
Он очень хотел
Оставить след!
И оставил...
След вытерли
И паркет
Снова стал чистым...
А ты? Ты тоже
Хочешь оставить след?
Тогда шагай по душам
И в них оставляй
Следы своих ботинок...
В душе следов
Не вытрешь...

Так по чему же легче
Нам шагать?
По душам
        или
По паркету?!...


Рецензии