Песня о манной каше и Семене нашем

(Мотив песни и некоторые слова её заимствованы)
 

Дети малого роста,
Мы мечтою о каше живем,
Без неё нам непросто
Мы ее с нетерпением ждем.
В разных землях и странах
Тянет нас к кашке манной,
Если ты молод и мучит голод,
Ложку бери  скорей!

Припев: «Дайте каши!» - запевает малышня,
малышня, малышня,
Нам без кашки не прожить теперь ни дня!
нет - ни дня, нет - ни дня.

Как обычно, с надеждой
Я к бабуле своей подхожу,
И с улыбкою нежной
О любимой еде попрошу.
Значит, можно без мамы
Получить кашки манной,
Если захочешь утром и ночью
Вкусно и сытно поесть.

Припев.


Рецензии