Простила

Я тебя, когда-то любила,
Но ты отверг меня,
Навсегда я тебя забыла
И в сердце нет того огня!

Забыты боль, обиды, страх
И сердце льдом в груди застыло.
Нашел другую, счастлив будь,
Но между нами это было.

Как сердце таять вдруг начнет
И ты увидишь сразу это,
Лед сердца в слезы превратится,
Ну, а потом наступит лето.

Но жизни круг мой не замкнется
И снова я начну любить.
И лишь тебя в судьбе не будет,
Ты сам помог костру остыть!

Тебя простить мне было сложно,
А я смогла, я та же птица!
Мне воля лучшее лекарство
От всех проблем смогу укрыться!

                Март 2006


Рецензии