3454. Как Ты велик и Свят, о Боже...

Как Ты велик и Свят, о Боже,
и имя чудное Твоё:
Творец, Спаситель и Царь Вечный,
Твои дела открыли ВСЁ!

Твоя Любовь - всего превыше,
объять Её не можем мы -
словно просторы океана,
но берегов нет у Любви!

И милостью Ты безграничен,
её открыл нам крест Христа,
Твоё в ней всепрощенье видим
и Путь, ведущий в Небеса!

О Боже верный, Судья правый,
Ты благодать Свою явил,
и кто послушен Твоей воле -
в Тебе все Друга обретут!

И это Ты - Дарящий радость,
Ты - Тот, Кто к счастью нас ведёт,
Тот, Чью Любовь повсюду видим,
Чьей радостью всегда живём!

Ты - Бог и лишь в Тебе спасенье,
мы грешны, Отче, пред Тобой,
пусть непослушны, но мы - дети,
прости, спаси Ты Свой народ!


                Аминь. 


Рецензии
И это Ты - Дарящий радость,
Ты - Тот, Кто к счастью нас ведёт,
Тот, Чью Любовь повсюду видим,
Чьей радостью всегда живём!
спасибо, Слава, за светлый и мудрый стих. сердце радостью исполнилось, что мы такого чудесного Бога имеем!всего тебе доброго желаю. держись, Слава, Господь с тобою. с теплом и добром,

Наталья Близнецова   15.12.2017 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.