Дарить любовь, и видеть сны

Земля сменила сон зимы, на благодать весны.
Цветение трав в лугах, ласкают наши очи.
Так хочется дарить любовь, и видеть сны,
На тёплом, шумном и лазурном пляже в Сочи!

                ***
17.08.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии