Быть вместе рядом

Если бы сейчас быть вместе, рядом
Если бы сейчас друг друга взглядом
Ловили бы глазами, прижимались яро
В горячие объятия страстно бы ныряли

Нашли бы друг у друга все тайные места
И вместе бы забыли что такое холода
Я на руки бы взял твоё живое тело
И сделал бы всё так как ты бы захотела

Сейчас бы на минуту побыть бы вместе рядом
Наплевать на все законы, правила, порядок
Я б утонул в фонтане всех твоих эмоций
И сам бы затащил тебя в своё колодце

Если бы сейчас быть вместе рядом
Страстно бы взлетел огромным снарядом
Лопнул бы от страсти в небе голубом
И спустился к тебе сладким дождём


Рецензии