Понедельник

По утрам уже прохлада.
Видно,осень под горой.
Грибники опять же рады,
По дорожке груздевой...

Побредут они с лукошком,
Иль с пластмассовым ведром.
Ну,а мне ещё немножко
Помечтать.А дальше в стрём!


Рецензии