Если футболист с головой...

Если футболист с головой -
не упустит шанс голевой,
дивный мяч забьёт головой.
Ну не головой, так ногой,
Всё равно не будет нагой.

Только футболист тот, увы,
без голов и без головы.

Но, не забиваючи гол,
хоть не босс - не бос он, не гол.

17 августа 2015 г.


Рецензии