кладбищенское

Гуляки, жулики,святые,
простые люди, непростые,
ополоумевшие бабки,
братва, попавшая на бабки,
друзья, приятели, соседи,
Марины,Маши,Лени,Феди,
надгробья, надписи, оградки
расставленные в беспорядке,
где скромный крест, а где часовня,
здесь ровня все, и все не ровня.


Рецензии
Забавно и точно. Браво!

Нейрона   21.08.2015 12:57     Заявить о нарушении
спасибо, как-то само так получилось

Геннадий Зайцев 2   04.09.2015 21:29   Заявить о нарушении