Упаду в твои сильные руки

Упаду в твои сильные руки,
Обниму крепко-крепко и жарко!
А потом - отпущу,словно птицу!
Безвозвратно ,безвозвратно...
    
Тихо-тихо и очень печально
Зазвенит давней боли струна...
Но об этом,поверь не узнаешь
Никогда,никогда...

Светлым лучиком ,тенью невидимой,
За тобой буду тихо следовать...
Не мешая и не преследуя.
До последнего,до последнего!
 
Ты не бойся,я буду рядышком!
Вновь укрою своей безмятежностью..
И незримо ты будешь обласкан
Моей нежностью,моей нежностью...


Рецензии