Только ты

«Только ты»

Я до тебя коснулся горечью обиды,
Судьба была ещё не завершённой,
Ты мне поверь, что правда вся излита,
А вот душа осталась обожжённой.

И все удачи что меня минуя,
А кто в бреду меня опять разбудит?
Поймать врага в капкан опять ликуя,
За это бог меня опять осудит.

Я на тетрадке вижу слов мельканье,
Моя судьба на глади хрусталя,
Привносит ангел все мои страданья,
Но по уши влюблён я лишь в тебя!


Рецензии