туман

Туман ...Подоткнутый  под дом,
Что одеяльце будто сыну.
Всё утро сердце жмёт, не сильно.
Глотать мне дождь открытым ртом.

Туман забил всё серым цветом.
Глаза твои вот так же,близко.
И ласк моих фейрверк неистов.
Лечил тебя любви рецептом…

Туман - мечты мои туманны .
В нём шёл с тобой тогда наощупь.
Ушла.Так жить намного проще
Без пальцев,что сжимал я,слабых…


Рецензии