не фолс, а тру

Меня обнимают наушники
Столь сладострастно
Я падаю, падаю в музыку счастья

Взмываю в небо на крыльях урана
И трепетно встречи жду
Знаете, чувства сильней урагана,
Если они не false, а действительно true


Рецензии