Месяц...

Месяц вышел из- за тучи,
Улыбнулся, подмигнул,
Посадил звезду в карету
И тихонечко качнул.
Звёзды разом засветились,
Осветился парк ночной.
Закружились карусели,
Счастлив стал весь шар земной.
Ветер музыку играет,
Шелестя травой ,листвой.
Кто- то песни напевает...
Ты не бойся...я с тобой.
Вот и ночь к концу подходит
И дружок рассвет приходит.
Уходят звёзды на покой,
Чтоб настал денёк другой..


Рецензии