Мне бы сейчас...

Мне бы сейчас
Тебя рядышком.
И руки твои погладить бы,
Мне крепко тебя бы обнять
И нежно так поцеловать.

Мне бы сейчас
Улыбку твою,
Такую нежную,милую.
И сиянье твоих бы глаз.
И солнышко только для нас.

А мне бы сейчас
Твои руки,
Далёкие в нашей разлуке,
Глаза бы твои добрые
И поцелуи долгие.

А мне бы сейчас
Нашу встречу,
Мне обнять бы тебя за плечи.
Слова твои ласковые
И губы твои сладкие.

Мне бы сейчас
Тебя рядышком...
Мне руки твои погладить бы.
Тебя хочу крепко обнять
И от себя не отпускать.

      10 ноября 1980


Рецензии