Лето в каймановке

КАК  ХОРОША  СЕЙЧАС
КАЙМАНОВКА  МОЯ,
ЦВЕТОЧНАЯ, 
ЗЕЛЁНАЯ,  РЕЧНАЯ...

НАЗВАНЬЯ  УЛИЦ
САМИ  ГОВОРЯТ,
А  АРОМАТ  ЦВЕТОВ
МОЗГИ  ДУРМАНИТ...

КАК  ЗДОРОВО 
ПО  УЛИЦАМ  ПРОЙТИ
И  ДНЁМ,  И  УТРОМ,
И  ПОД  ВЕЧЕР  ТОЖЕ...

ВДОХНУТЬ  ВЕСЬ 
ЭТОТ  ДИВНЫЙ  АРОМАТ -
НА  СЕРДЦЕ  БЛАГОДАТЬ 
И  ДУШУ  НЕ  ТРЕВОЖИТ...

ДНЕВНЫХ  ЗАБОТ
ЦВЕТНАЯ  КАРУСЕЛЬ,
НОЧНЫЕ  СТРАХИ -
ЛЕЧЬ  И  НЕ  ПРОСНУТЬСЯ...

ОДНА  ЕДИНСТВЕННАЯ
ПТИЧЬЯ  ТРЕЛЬ
НАМ  ПОЗВОЛЯЕТ
В  ДЕТСТВО  ОКУНУТЬСЯ...


Рецензии