Полярный

Кто привык за победу бороться
Пусть в Полярном хоть год проживёт,
Там Фортуна от вас отвернётся,
Если кто вам сто грамм не нальёт.

Там посёлок забытый под снегом
И полярные ночь да день,
И слетит вся беспечная нега,
Всё былое то лишь дребедень.

По ночам атакующи крысы,
Рвут все трубы зимою в мороз,
А к весне запах свалок всё ближе
Ощутит вас чувствительный нос.

Нет ремонтников,служб коммунальных,
Коль попался,то сам выживай,
Лишь сияние ночью полярной
Озаряет тот северный край.

Все красоты,лишь серые сопки,
Там закалку получишь на жизнь,
Корабли там стоят и подлодки,
Но живут же другие,держись.

За шесдесят девятой параллелью
Стоит Полярный,тихий городок,
Никто давно не верит в суеверья,
Как вспомню,водки просится глоток.


Рецензии
Всё брошено и никому не нужно, эта наша действительность. Вы очень хорошо написали Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.08.2015 07:26     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   17.08.2015 07:29   Заявить о нарушении