Запомни меня таким

Запомни меня таким:
Странным, грубым и нервным.
Я не казался святым,
Но я был тебе верным.

Продал свои крылья
В обмен на оковы.
Дышал всегда пылью.
Скрывал свои слезы.

А ты наслаждалась,
Играя словами.
Лживо улыбалась,
Хлопая глазами.

Я специально грубил.
И вел себя странно.
Я тебя полюбил.
Но это было напрасно.

Думал, что это пройдет.
И вновь ошибался.
Ты сети плетешь,
И я в них попался.

Но настал мой срок
Говорить до свиданья.
Я терпеть уж не мог.
И стер воспоминания.

Ты смотришь удивленно.
Видно не ждала такого.
Зато теперь все честно.
Зуб за зуб. За око око.

Пропал твой смех.
Глаза наполнила ярость.
Теперь я один сплошной грех.
Пропала твоя радость.

Запомни меня таким:
Странным, грубым и нервным.
Я не казался святым,
Но я был тебе верным...


Рецензии