Подружки или лавочка у бара Калипсо

Опять...туманы, холод и дожди
Опять взгляд серо-питербургской сини
Опять подружки вынесут мозги
Опять залечивать потом свои святыни

И надо же мне предложить им спить
С лица залива Коктебеля пену
Мне сидр Ваш пить не позволяет стыд-
"Немиров" Димы не простит, таки, измены

Не буду медным всадницам потом
Тулить, что город-чудо рук Растрелли
Зажал мне душу разводным мостом
И мне так хочется атласной невской... меди

Спасибо Вам-обиделся Ваш брат
Не буду пачкать медью свои руки
И в бедствиях не буду виноват
Несносно-скучной питербургской суки

Но знайте, стервы-есть Малхолланд Драйв
И мост через речушку-Ватерлоо
Здесь рядом:бросьте только взгляд
Вокруг себя и на придурка...Вову

Коктебель, плохое настроение,синяя
лавочка у бара Калипсо, свидетель:
Дима-бармен"Храма"


Рецензии