Не дури

Не умею я врать,
Не умею лукавить,
Потому не выходит
И женщин заставить

Быть в холодные ночи
Весёлой со мной,
Претит мне заниматься
Нечестной игрой-

Раз залезла в постель,
То верёвок не вей,
Не дури,
А хватай
Своё счастье скорей,

Подставляй своё тело
И груди не прячь,
Не сворачивай ноги
Упрямо в калач,

Выкинь слово
Своё:
-Обожди,
Если сердце,
Как молот,
Грохочет в груди,

Если страсть
Пожирает
И чувства вот-вот
Твои сатанинские
Бездна взорвёт!

Собьёмся с тобою
В единый мы ком
И в море на вёслах
Любви поплывём,

А утро на берег
Лишь выбросит нас
В рассветный уже
Упоительный час:

Солнце в окошко
Лучами глядит,
Моя голова
На коленях лежит

И ты распростёртая
В ласковом сне
Лежишь обещающей
Радости мне-

Рука твоя тянется,
Щупает,
Мнёт,
Упругости новой
Заманчиво ждёт.

К идиллии этой
Добавить нельзя
И вновь над тобою
Склоняюся я:

Залезла в постель,
То верёвок не вей,
Повтори своё счастье
Дурёха скорей.


Рецензии