Будь собой, а время покажет

Сколько можно,бродивши по улицам,
В тишине искать ответ.
Плачешь ты и небо нахмурилось,
Будто хочет тебе дать совет

Что бы сильной была,улыбалась,
И не плакала по мелочам.
Что бы мысли сказать не стеснялась,
Что бы была всегда весела.

И нельзя из за ненужных плакать,
Ушел человек,пусть идет.
Не беги за ним в след,не надо.
Пусть своим путем он пойдет.

Ты не он,твоя жизнь поярче,
Ты не он,ты не предашь.
Будь собой,а время покажет,
Судьба будет с человеком тем зла.


Рецензии