Гой ты, Дух Руси!

Так уж ли нет защитника у Руси?! -
Волхвов вырезали,
Веру вывели,
Историю выморали,
Правда упрятана - ищи-не ищи...
А неистребимый Дух-Покровитель,
По бескрайним просторам рассеяный,
Былинами веяный,
Нечуемый для Его ненесущих,
Дабы милым бед не чинить грядущих?
РукоВодится Он Законами Вышними
И только Вышних Целей ради
Собирает на дело ратное-правое
Сил добрых рати.
И боятся Того, как прокаженного
Зло творящие
И зря гнобящие
Носителей Оного.
От Того и видят беды свои неменутные
И путают с концом света
Торжество Добра, приходящее
В скорые лета.
И да не быть конца Замыслу,
Из Любви сотворенному,
Яко же светлому -
Любвью священному!

© Русимыч


Рецензии