сонет 9 Ты не хотела обольщаться...

Ты не хотела обольщаться...
Ведь всем известно наконец:
Не перестанет мир вращаться
От стона брошенных сердец.

Как часто,вольно и невольно,
Играя сердцем не своим,
Мы делаем другим лишь больно
И разрываем сердце им.

В плену несбывшихся желаний
Нет радости и от вина,
Лишь дни печалей и страданий,
И ночи долгие без сна.

Нельзя жить в этой маете,
И верить призрачной мечте.


        зел.тетр.


Рецензии