Стихи прощанья

«Стихи прощанья»

Я вспомнить горе не хочу,
Меня простите,
А на суде я не молчу,
А вы живите.

Я вспоминаю лишь о вас,
Ещё не зная,
Господь избавил от нужды,
Меня прощая.

Но есть надёжная любовь,
Вы ждали лета,
Не нахожу для вас я слов,
Во лжи ответа.

Семью любил лишь только я,
Настал тот случай,
Но не спокойна жизнь моя,
Меня не мучай.

Всех вас люблю я до сих пор,
Моё желанье,
Во сне шепчу я вам в укор,
Стихи прощанья!


Рецензии