Второй шанс

Они его разбили... Вон осколки,
Пойди и собери, потом поплачь,
Да это не поможет, и к тому же,
Зачем народу этот лживый срачь?
Литры слюней, соплей, ну или слезы
Что вытекают из твоих же глаз,
Для них - ничто. Пора уже понять бы,
Не видят люди душу сердца в нас.
Тебя сломали или растоптали
Тем, что позволил себя растоптать.
Зачем ты, бедный мученик, решился
Вторые шансы людям раздавать?
Зачем доверил сердце человеку,
Который как-то раз его разбил?
Ты думаешь, что поступил отважно,
А поступил, реально, как дебил.
Два раза на одни и те же грабли
Ты неподумав, сразу наступил,
Ну, что теперь? Пожалуешься маме,
Что свое сердце вновь не сохранил.
Ты отдал людям вновь свое доверие,
И шанс второй ты тоже им дал вновь,
Ну, а они тебе разбили сердце,
Ты снова проливаешь свою кровь.
Они его разбили... Вон осколки,
Советую тебе, пойти, собрать,
Когда ты дашь вторые шансы людям,
Чтоб было, что сейчас им разбивать.


Рецензии