Теряюсь

Мне сложно – я теряюсь,
Я – гром и вновь гроза,
И каждый раз меняюсь:
То смех, а то слеза.
Мне непонятно время,
Всей жизни круговерть,
И каждый носит бремя,
И каждого отметь.
Мне сложно, я в тумане –
Все получив сполна,
Бегу я, все оставив –
Ведь где – то тишина.
                29.05.2015


Рецензии