Вызов

Враги, не подавайте руку!
Не оскверняйте мой накал!
А то вражда мне будет в скуку:
Без полюсов не дать накал,
Не улыбайтесь маской ложной!
Не отводите подлых глаз!
Давайте враждовать серьёзно,
Без самых разных лжи прекрасс.
Давай пока ещё не поздно,
Откинем сей искусный фарс
И пусть нам музой если можно
Залитый кровью будет Марс...
А правила создать не сложно,
Никто да не осудит нас:
Ведь победителей не судят?
Покойник ж не достоин фраз.


Рецензии