Позиция

           Я вовсе не надеюсь - просто жду,
           Уверенный, что всё получится,
           Плоды я собираю, а не мзду,
           Тоска мне в жизни не попутчица!

           Шаг первый и второй,.. а не мечты -
           Узнать, спланировать и действовать!
           От трудностей не прятаться в кусты -
           Вершить судьбу, а не плебействовать!

                23.08.12г.


Рецензии