Любовь и разлука...

Любовь и разлука, предательство, верность -
Всегда они рядом... какая нелепость!
Надеешься, веришь, мечтаешь и любишь,
Чьи то иллюзии, может быть, губишь.

Мы выбираем и нас выбирают,
Бывает, наш выбор не совпадает.
Было с людьми это испокон веку.
Важно - быть искренним человеком.
Важно - над чувствами не смеяться,
Важно - коль предали, не сломаться.

Сильному духом Бог помогает,
А, испытав, любовь посылает.
Чтобы был рядом, кто понимает
И твой покой всегда охраняет.

Верь и надейся, ищи и обрящешь
Душу родную, страсть не земную,
Чистую совесть, тихую радость,
Нежное сердце, счастье и благость


Рецензии