На подстывшей стороне Души...

На подстывшей стороне Души,
Замерзала, тихо плача, Совесть.
И она, испытывая горесть,
Мне шептала, слёзно: "Напиши...

Напиши, страдаю я ль одна,
Нас немало здесь, на белом Свете,
Не одна страдаю на планете,
Почему такие времена?"

Я, не зная, что ответить ей:
"Напишу"- сказал неторопливо.
"Всё исполню, как ты попросила,
И отдам на суд других людей".

Не привык раскидывать слова,
Вам пишу, как Совесть, слёзно, плачет.
Не видать, наверно, ей удачи,
Но она, пока ещё, жива...


Рецензии
Александр, добрый день!
Увы, перестаём мы видеть эти слёзы...
С грустью,

Светлана Бородулина   17.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
К сожалению да. С теплом,

Александр Мокрушин   17.08.2015 14:25   Заявить о нарушении