Корабль для двоих

Ты солнце,небо,ты любовь,
Ты облака грядущих грез,
Ты хороша и так красива,
Любовь твоя непобедима,

С тобой одной гулять в грозу,
Поверь,не страшно одному,
И рядом ты как ветер сильно,
Меня в любовь ведешь бесчинно,

В глазах твоих любовь легка,
Ты веешь,нежностью томя,
И навсегда с тобой одной,
Живу я рядом ждя прибой,

И ты как море океан,
Корабль тащишь по волнам,
А там лишь ты, и рядом он,
Что любит сердцем и душой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии