Счастье - Вместе

Ты грустишь... Ты не спишь... Ты мечтаешь о нём...
Смотришь вдаль...  Обнимаешь подушку...
Боже мой, как же хочется ночью и днём,
С ним одним...  Подышать  ему  в ушко...

Его руки почувствовать... Видеть глаза...
На плече его  тёплом проснуться...
Смотришь вдаль... Ты одна... На ресничке слеза...
Ты мечтаешь к нему... прикоснуться...

Руки ищут его... Но он так далеко...
Ты ласкаешь себя... стонешь нежно...
А подушка  молчит... Не заменит его...
Неужели всё так безнадежно?..

Нет же, нет!  Не грусти... Ты найдёшь его вдруг...
Он увидит тебя и узнает...
Бродит он в полутьме...  Одиночества друг...
Об единственной... самой... мечтает...

Ваша встреча близка...  Вы узнаете все
Беспредельные  нежные ласки...
Ты подаришь ему своё сердце... Себя...
Поведёт он тебя в Счастья Сказку...

На подушке Любви вы увидите Сон...
Ты почувствуешь  Страсти  волненье...
Ты узнаешь его, он узнает  тебя...
Ты увидишь его восхищенье...

Не грусти... Не молчи... Будут стоны в Ночи...
Будет нежность и радость влеченья...
Ты почувствуешь  власть над собою... Кричи!
Ты отбросишь всё страхи... сомненья!

У желания жить для него... одного
Нет преград...  Ты дождаться готова...
Что такое Любовь?  Она в сердце твоём...
Счастье – Вместе... В  объятьях... Родного!


Рецензии
Твой запах тела жадно я вдыхаю...
И пью волшебный мёд зовущих губ...
Неугасимым я желаньем истекаю
И таю от горячих, сильных рук...
******

Олег, спасибо за великолепие Ваших строк...

С неизменным восхищением, Милана...

Милана 3   30.11.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!!

Олег Девин   01.12.2018 03:33   Заявить о нарушении