Без причины нет кручины..

Плохо Вам,
Плохо Вашей семье,
Вашей стране..
В то же время
Неведомо Вам-
От чего "бедлам"..
Всё просто!!!
Раз такая "не лада"..
ЗНАЧИТ!!!
ЭТО КОМУ-ТО НАДО!
Начните с того-
Вычислите его,
Расшифруйте его..
Станете умнее,
Естественно,
Сильнее.)))

//С Улыбкой//


Рецензии