Ген и гормоны счастья

Ген полный счастья никто в нас не внедрил,
По ветке родословной частями он уплыл,
Он по наследству никому не перешёл ,
Кусочек мелкий от него лишь к нам дошёл.

Гормоны счастья-где взять,где раздобыть?
Нельзя за деньги большие их купить,
Они тихонько в нас дремлют,в уголке,
В человеческой, нашей маленькой душе.

Разбудить гормоны счастья- в ваших силах,
Поторопись,пока дождём их все не смыло,
Промокнешь весь-опять начнёшь хандрить,
Не будет время,чтобы чудеса творить.

Всё просто так и будет очень интересно,
Найдется счастью и в вашем сердце место,
Не жди фортуну,верь только,друг,в себя,
И не прольётся счастье,как в песок вода.

Много гормонов счастья,радости и смеха-
Замес хороший в фундамент для успеха,
Чего же проще должно быть для тебя?-
Найдёшь всё это в душе и в сердце у себя!!


Рецензии