Ерунда

Мы - странники больших путей,
Не меняя скоростей,
Мчимся дальше что есть сил.
Мы - одинокие стрелки,
Безвозвратно далеки
Ото всех, кто нас забыл.

Но
Мы возвращаемся туда,
Где были счастье и беда,
И там мы вместе навсегда.
Сны возвращают нас туда,
Где нам шептали города.
Всё остальное - ерунда.

Мы - пленники пустых широт,
Разбиваем небосвод
Чтобы не смотреть наверх.
Мы истоптали сто дорог,
И дойти не каждый смог.
Я теперь один за всех.

Но
Мы возвращаемся туда,
Где были счастье и беда,
И там мы вместе навсегда.
Сны возвращают нас туда,
Где нам шептали города.
Всё остальное - ерунда.

Мы - спутники ночных орбит,
И в груди давно болит.
Что-то рвется из груди.
Мы потерялись так давно,
И в твоем окне темно,
Только ты не уходи.


Рецензии