Безверие

Непоправимостью сказанных слов
и предрешённостью всех устремлений
ты от себя отсекаешь любовь
в чувства чужие нисколько не веря.
Опыт печальный тебя наделил
этой боязнью новой утраты,
что из того, что он неба лишил,
душу, что прежде была крылатой?


Рецензии