27 ноября Кинг Жар явился миру!

Одумайтесь! Король ещё "Быть может",
Как киллер умер не совсем,
И лиру отложив, он миру в руку вложит
Тевтонский меч, столь ненавистный всем!

Тот сечь начнёт, невесть кого, не разбирая,
Не ведая кто прав, кто виноват,
И содрогнётся мир в огне страстей сгорая,
И поздно будет уже бить в набат!...


Рецензии